东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

福建省 龙岩市 漳平市 和平镇 东坑村

当前位置:首页 » 社区政务 » 社区新闻

省人大侨台工委深入我市开展对台文教交流合作情况调研

时间: 2013-08-19 来源:本站原创 浏览: 评论()

  

为深入开展党的群众路线教育实践活动,7月31日至8月2日,省人大常委会侨台工委副主任陈新云一行深入我市永福镇开展对台文教交流合作情况调研,我市人大常委会副主任林亮陪同。

陈新云一行深入永福镇台商、台农家中,听取了台商、台农对省人大常委会侨台工委的意见,并详细了解我市对台文教交流合作情况。陈新云充分肯定了我市永福镇对台文教交流合作工作,并结合当地文化的资源特色,提出要从更高层面、更深层次进行统筹和规划,将对台文化延伸和拓展到更广的范围,进一步打造闽台文教交流特色品牌。他表示将对本次调研情况进行认真研究,向有关部门提出建议和意见,推动对台文教交流合作进一步实施。

漳平市人民政府门户网站    来源:市人大办    作者:陈梅 张幼珍    关键字:对台交流

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved