东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

福建省 龙岩市 漳平市 和平镇 东坑村

当前位置:首页 » 社区政务 » 社区新闻

团市委召开2013年服务欠发达地区志愿者座谈会

时间: 2013-08-19 来源:本站原创 浏览: 评论()

  

8月5日上午,团市委组织召开2013年服务欠发达地区志愿者座谈会,市委常委、统战部部长陈天彩出席会议并讲话。 

座谈会上,团市委负责人介绍了服务欠发达地区志愿者的岗位安排,并就志愿者今后工作中的要求和注意事项作了说明。即将奔赴我市各乡镇开展志愿服务的8名志愿者们踊跃发言,进行了自我介绍,畅谈了对志愿者工作的理解,并对之后两年的志愿者工作作了规划,8名志愿者均表示到基层后,一定不辜负组织和各位领导的厚望,会在服务岗位上认真履职。

听取了大学生志愿者们发言后,陈天彩对2013年服务欠发达地区志愿者的到来表示欢迎,同时对新一批志愿者提出三点希望:一要服从安排,肯于吃苦。乡镇的工作环境相对艰苦,到新岗位后,注意从大处着眼,小处着手,脚踏实地,吃苦在前,享受在后,敢于面对困难,抓住每个锻炼机会,创造出色的业绩,争取得到组织和群众认可。二要加强学习。注意向领导、向同事、向群众学,学习实践经验,尽快适应社会,融入社会,同时,要不断加强自身理论学习,以志愿者队伍为平台,为将来找准目标。三要强化服务。团市委要关心志愿者的生活、工作和学习,定期了解动态,为志愿者解决遇到的困难和问题。 

座谈会后,8名志愿者都充满激情地奔赴各自服务的乡镇,开始自己为期两年的服务工作。

漳平市人民政府门户网站     来源:团市委    作者:黄江雯    关键字:志愿者服务

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved