东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

福建省 龙岩市 漳平市 和平镇 东坑村

当前位置:首页 » 社区政务 » 社区新闻

龙岩市计划生育家庭农场建设现场观摩会在我市召开

时间: 2013-08-19 来源:本站原创 浏览: 评论()

  

8月1日,龙岩市计划生育家庭农场建设现场观摩会在我市召开。龙岩市人口计生委主任陈晓东,我市领导吴伯理,各县(市、区)人口计生局局长,计划生育家庭农场示范乡镇分管领导参加了会议。 

与会人员现场参观了拱桥镇上界村联心计划生育家庭农场、梧地村许燕计划生育家庭农场、和平镇东坑村惠妍计划生育家庭农场以及和平镇东坑村、和平村人口家庭服务中心。与会人员对“政府引导、蔬菜合作社牵头、各部门扶持、计生家庭参与带动,促进计划生育家庭增收致富”的帮扶模式给予肯定。

会议就下一阶段龙岩市计划生育农场建设工作目标任务进行了部署,会议指出,家庭农场符合中央一号文件的精神,符合“三农”发展方向,会议要求全市计生部门用活政策,推动扶持帮助计划生育农场各项优惠政策落实到位,帮助解决生产发展中遇到的困难和问题,各县(市、区)重点培育创建一批有特色的家庭农场,通过品牌示范推广助农增收。会议强调,各县(市、区)计生部门要创新品牌,擅于总结提升,创新发展,结合党的群众路线教育实践活动、“四下基层”、“马上就办,办就办好”活动和科技联动,以示范点来带动全面发展,让计生家庭优先受益。

我市和平镇、新罗区岩山乡、新罗区培斜村、长汀县濯田镇种养大户马雪梅在会上做了计划生育家庭农场典型发言。

漳平市人民政府门户网站     来源:市计生局    作者: 程文智 张秀芳    关键字:家庭 农场

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved