东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

福建省 龙岩市 漳平市 和平镇 东坑村

当前位置:首页 » 社区政务 » 社区新闻

市人大举行任命法院法律职务人员仪式

时间: 2013-08-19 来源:本站原创 浏览: 评论()

  

7月29日上午,市人大常委会举行法院新任命法律职务人员颁发任命书仪式。 

在漳平市第十六届人大常委会第十四次会议上任命了9名法院人员,市人大常委会主任原所征向新任命的人员颁发法律职务任命书。仪式上,新任命人员逐一进行了就职和表态发言。

原所征要求,全市法院法官要进一步增强服务大局的意识,提高法律服务能力;要进一步提升司法公正的意识,提高司法能力建设;要进一步增强司法为民的意识,维护当事人合法权益;要进一步增强接受人大监督的意识,维护法律尊严;要进一步增强廉洁司法的意识,提高司法公信力。

漳平市人民政府门户网站     来源:市人大    作者:邱振深    关键字:人大工作

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved