东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

福建省政府口 龙岩市 漳平市 和平镇 东坑村

当前位置:首页 » 社区政务 » 社区新闻

东坑西红柿有“身份证”啦

时间: 2016-01-12 来源:东坑村 浏览: 评论()

 

日前,东坑蔬菜专业合作社正式加入福建省农场品质量安全追溯系统,是漳平市首个加入此系统的合作社。

据了解,东坑蔬菜专业合作社加入此系统给市民带来更多福利,市民可以通过扫二维码的形式了解到东坑蔬菜专业合作社的主体信息和认证信息。不仅如此,东坑蔬菜专业合作社派专人管理系统,及时录入西红柿在每个阶段的施肥和用药情况。只要购买东坑蔬菜专业合作社生产的西红柿,扫扫身上的二维码或条形码,就可以知道自己购买的西红柿什么时间喷洒的农药及农药的类型和用量,从餐桌到菜地,一目了然,让群众吃得放心、吃得安心。 

东坑蔬菜专业合作社通过加入福建省农场品质量安全追溯系统的形式,打破“自己做的食品不敢吃,自己种的蔬菜不敢吃”的局面,给群众和自己一个放心的交代。

 

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录 - 社会服务管理

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved