东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

福建省政府口 龙岩市 漳平市 和平镇 东坑村

当前位置:首页 » 社区政务 » 社区新闻

东坑村召开年终党员大会

时间: 2016-02-01 来源:东坑村 浏览: 评论()

  

玉羊辞旧岁,金猴献新瑞。在新的一年即将到来之际,东坑村特邀村里的党员欢聚一堂,畅聊本村发展,共迎新春佳节。

党员大会由村支部书记陈天和主持,陈书记简要总结了村里2015年各项工作的情况,展望了2016年的党建工作思路和计划,向多年来一如既往支持村里工作的党员同志们表达了由衷的感谢。随后,陈书记向在座的党员征求了党建工作和精准扶贫工作的意见和建议,党员们积极踊跃地发言,纷纷介绍自己所在村民小组中目前生活贫困,有望脱贫的人员基本情况。陈书记一一记录了党员们的意见和建议,并和各位党员一起参与讨论,在新的一年里有更多贫困户脱贫,更丰富地开展党建工作。

此次会议,有效促进了村里班子和全体党员的凝聚力,会议希望在新的一年里各位党员始终保持先进性和纯洁性,积极为村里各项工作出谋划策,并要求各位党员在新春到来之际做好防火防盗防骗工作,过一个和谐、美好的春节。

 

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录 - 社会服务管理

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved