东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

福建省 龙岩市 漳平市 和平镇 东坑村

当前位置:首页 » 社区志愿者 » 志愿者活动

和平镇青年志愿者到敬老院开展服务活动

时间: 2013-04-27 来源:本站原创 浏览: 评论()

 

3月 5日,和平镇团委组织辖区内大学生村官、三支一扶、中心校学生等 30多名青年志愿者前往镇敬老院开展服务活动。
 
在敬老院,志愿者们担任保洁员和卫生监督员职责,搞好公共环境卫生和保持敬老院干净整洁,积极投入到敬老院的环境清扫中,帮助擦洗门窗,整理床上衣被,抹桌子板凳、清理残屑和废弃物,并对墙角等卫生死角进行一次彻底大扫除,将整个敬老院打扫清洗干净。随后,志愿者们还与敬老院老人们进行亲切交谈,详细了解他们的生活现状和身体情况,老人们对青年志愿者的到来非常高兴,和志愿者们聊起年轻时代的故事,养老院里欢声笑语,其乐融融。
 
此次服务活动,不仅温暖了老人们的心灵,同时也给志愿者们上了一堂生动的实践课,让他们意识到作为一名志愿者有责任有义务去关心每一位老人,大力弘扬志愿精神,为服务社会贡献自己的青春和力量。
 

 

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved