东坑村 [切换]

hpdk.lyzp.fjsq.org

龙岩市 漳平市 东坑村

当前位置:首页 » 社区服务 » 便民服务

快高考了,如何调整心态?

时间: 2013-05-08 来源:本站原创 浏览: 评论()

        高考近了,最后的时间最重要,如果你能够调整好,就可能超越自我

第一、调整好生物钟,不要熬夜,最好在10:30前入睡,以保证第二天的精力,尤其是夏天.否则小睡一会可就麻烦大了。

第一、调整好生物钟,不要熬夜,最好在10:30前入睡,以保证第二天的精力,尤其是夏天.否则小睡一会可就麻烦大了。

第二、加强锻炼,最好是晨练.有助于醒神和抗拒惯性疲劳.迅速投入复习。

第三、相信大家都二模甚至三模了,但是请不要因为模拟考试成绩而沮丧,毕竟只是模拟.相反应该庆幸,庆幸自己没有真正失败,庆幸能够在高考前发现问题所在,只要积极及时的解决,多请教,就可以避免此类错误在高考中出现。

总之,各位毕业考生,时间还有一月,一切都还有可能,只是你们是否愿意去争取,记住:自信是成功的必要条件!

Tags: 本文暂无Tags!
分享到:
社区活动
精彩图文


关于我们 - 联系我们 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理登录 - 社会服务管理

站点访问量: 0   闽ICP备11020745号

Powered by 东坑村 Copyright © 2011 All Rights Reserved